17Декабрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Виктория Луценко: «Я не боюсь экспериментировать, но всегда делаю это взвешенно и продуманно»

Виктория Луценко: «Я не боюсь экспериментировать, но всегда делаю это взвешенно и продуманно»

Как уже сообщалось ранее в ГП «Артемсоль» произошли определенные кадровые изменения. Предлагаем вниманию читателей интервью с вновь назначенным заместителем директора по финансовым вопросам Викторией Луценко.

 

– Виктория Ивановна, расскажите, пожалуйста, о себе.

– Я родилась в Тельмановском районе. В 1993 году закончила учетно-финансовый факультет Донецкого государственного университета, где получила специальность экономиста. Свою трудовую деятельность я начала в одной из инспекций Донецкой областной налоговой службы. Изначально работала там инспектором, затем возглавляла разные структуры, и в итоге была назначена начальником Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области.

После известных событий 2014 года наша служба вынуждена была выехать из Донецка на территорию подконтрольную Украине. Выполнить это задание было весьма непросто, но коллектив сотрудников с этим успешно справился. По сути, нам пришлось создать структуру налоговой службы на новом мес­те. Таким образом, благодаря усилиям многих наших высоко профессиональных работников – людей честных и ответственных областная налоговая служба начала свою работу в Мариуполе. Спустя два года я горжусь тем, что работала с надежной командой, которая верила в меня и которой я полностью доверяла.

– Из вашей биографии следует, что Вам не раз приходилось все начинать с нуля.

– Да, такое бывало не раз, и потому я хорошо знаю, насколько труден первый шаг. Но не стоит бояться идти вперед, выдвигать смелые идеи, приступать к осуществлению новых проектов, замыслов и экспериментов. Главное все заранее взвесить и продумать, определить существующие риски, просчитать конечный результат.

– Скажите, с каким настроением Вы приступаете к работе в должности одного из первых руководителей «Артемсоли»?

– Скажу так: «Мне страшно, но я не боюсь». А если серьезно, то на этом жизненном этапе надеюсь узнать много нового и полезного, а также поделиться своими знаниями и опытом. Сейчас я вхожу в курс дел и у меня уже есть определенное видение, как улучшить финансово-экономические показатели работы предприятия.

– Какие качества Вы цените в людях и какими обладаете сами?

– Я абсолютно спокойно отношусь к тому, что кто-то из сотрудников может чего-то не знать в своей профессии. При желании эти пробелы в знаниях легко восполнить. Но вот чего действительно не приемлю, так это равнодушного и безразличного отношения к выполнению своих обязанностей. Где бы я ни работала, мне всегда была интересна моя профессиональная деятельность, соответственно, и команда состояла из людей увлеченных и преданных своему делу.

– Какой стиль руководства Вам близок?

Я толерантный и демократичный руководитель, но, в то же время требовательна к себе и подчиненным.

– Чем обычно занимаетесь вне работы?

– Свое свободное время я посвящаю семье.

– Ваши пожелания коллективу, который возглавили.

– От души желаю всем мира, крепкого здоровья и интересной работы!

– Виктория Ивановна, спасибо, за интервью. Желаем Вам больших профессиональных успехов на благо нашего предприятия.

 

Беседу вела Олеся ГУБСКАЯ.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

В этот день почитается память святого пророка Наума. В народе этого святого называли Грамотником, поскольку в этот день в старину (с 1 декабря по старому стилю) начинали учить детей грамоте. Учебные «мучения» детей дополнялись ветром, который был очень характерен в день пророка Наума: «Пришел Наум, зимний ветер подул». Если ветер с юго-западного переходил на западный или северо-западный, ждали усиления морозов.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова