12Декабрь2017

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Представители молодого поколения работников предприятия «Артемсоль»

Представители молодого поколения работников предприятия «Артемсоль»

Знакомьтесь: на фото – представители молодого поколения работников предприятия «Артемсоль», эффективно выполняющие свои производственные задания. Работники участка УПППС рудника имени Володарского:

 

Сергей Шаповаленко (на фото слева) – машинист тепловоза, представитель трудовой династии нашего предприятия. С августа текущего года выполняет обязанности мастера дорожного. Он ответственный и перспективный работник, имеет высшее образование и нередко подменяет инженерно-технических работников участка. Любое порученное ему дело выполняет качественно и своевременно.

Не менее обязательный и надежный работник Кирилл Радионов (на фото в центре) – грузчик соли навалом. Имея техническое образование, он успешно подменяет мастера по погрузке соли.

Дорожно-путевой рабочий Александр Теодорский (на фото справа), несмотря на свой небольшой стаж работы под руководством опытных наставников достиг немалых производственных успехов.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

 26 ноября почитается память святителя Иоанна Златоустого, архиепископа Константинопольского. С прежних времен известно, что «на Златоуста все поле пусто». В это время «всякая зябь останавливается в росте», то есть земля погружается в сон до весны. В старину говорили: «Созывает зима на Ивана Златоуста свою свиту: вьюги и метели и даёт холодам наказ — оттепели унять». Иней на деревьях в этот день говорил, что можно ожидать хорошего урожая.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Контент-менеджер сайта Виктория Губанова