12Декабрь2017

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Помогите спасти жизнь Даниила Шепилова!

Помогите спасти жизнь Даниила Шепилова!

Укладчик-упаковщик рудника №1,3 Шепилова Татьяна обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь спасти жизнь ее сыну Даниилу.

У четырехлетнего мальчика сложный диагноз, связанный с опухолью головного мозга. Даниил нуждается в срочной дорогостоящей операции.

Реквизиты для отчисления средств (в гривне) на карточный счет ПАТ «ПриватБанк» №5168742353684958. Получатель – Татьяна Шепилова. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться к Татьяне по телефону +38(095) 054-13-16.

 

 

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

 26 ноября почитается память святителя Иоанна Златоустого, архиепископа Константинопольского. С прежних времен известно, что «на Златоуста все поле пусто». В это время «всякая зябь останавливается в росте», то есть земля погружается в сон до весны. В старину говорили: «Созывает зима на Ивана Златоуста свою свиту: вьюги и метели и даёт холодам наказ — оттепели унять». Иней на деревьях в этот день говорил, что можно ожидать хорошего урожая.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Контент-менеджер сайта Виктория Губанова