18Февраль2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Машинист расфасовочно-упаковочных машин рудника №1,3 Наталья Николаевна Мясина.

Машинист расфасовочно-упаковочных машин рудника №1,3 Наталья Николаевна Мясина.

С августа 1990 года на предприятии «Артемсоль» работает машинист расфасовочно-упаковочных машин рудника №1,3 Наталья Николаевна Мясина.

 

Уже много лет она трудится на производственном участке по расфасовке и затариванию соли, а именно, в отделении, где соль сначала расфасовывается в полиэтиленовые однокилограммовые пакеты, а затем затаривается в полипропиленовые мешки. Зашивкой мешков и занимается Наталья Мясина. Эту ответственную работу она выполняет старательно и качественно. Ведь от этого во многом зависит сохранение товарного вида продукции при дальнейшей транспортировке потребителям.

В процессе своей трудовой деятельности Наталья Николаевна овладела несколькими смежными профессиями. В связи с производственной необходимостью она всегда готова выполнить любые сложные задания. В своем трудовом коллективе и у руководства участка РиЗС она пользуется заслуженным уважением, поскольку является трудолюбивым работником, а также общительным и приветливым человеком.

А в свое свободное время Наталья с удовольствием занимается рукоделием.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

 15 февраля отмечается праздник Сретения Господня. Какая погода на Сретенье — такой и весна будет. Если на Сретенье дорогу переметает — весна будет поздней и холодной. Если тепло на Сретенье — весна будет ранней и теплой. «Если в этот день снежок — весной будет дожжок», то есть весна будет затяжной и дождливой. Предсказать погоду могла и курица: если напьется у порога воды — весна будет теплой и ранней.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова