23Октябрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Александр Анатольевич Калашник – наладчик оборудования печатного отделения участка по расфасовке и затариванию соли рудника №1,3

Александр Анатольевич Калашник – наладчик оборудования печатного отделения участка по расфасовке и затариванию соли рудника №1,3

Александр Анатольевич Калашник работает в государственном предприятии «Артемсоль» с 1990 года наладчиком оборудования печатного отделения участка по расфасовке и затариванию соли рудника №1,3.

В коллективе Александра уважают как специалиста высокого класса. За плечами у него СПТУ-111, огромный опыт работы, а ещё – глубокие знания, природная интуиция и талант неравнодушного к технике человека. Александр досконально читает чертежи и на микронном уровне производит наладку сложного оборудования. На работе к нему относятся как к доброму, хорошему товарищу. Коллеги по печатному отделению всегда знают, что он обязательно устранит неисправность, поделится опытом и знаниями. Руководство рудника с уважением относится к Александру Анатольевичу. В 2007 году он был награжден трудовым отличием «Знак Почёта», неоднократно отмечался почетными грамотами и памятными подарками от администрации и профкома. 

Александр Анатольевич ведет здоровый образ жизни. В свободное от работы время увлекается рыбной ловлей. А ещё он прекрасный муж, отец и дедушка.

 

 

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

30 сентября отмечается день памяти святых Веры, Надежды, Любови и их матери Софии. Люди в этот день наблюдали за журавлями: если они полетят, то на Покров (14 октября) будет мороз, а нет, то зима будет позднее. С этого времени уже могут быть первые заморозки в воздухе ниже 2 градусов мороза. В этот день может быть как дождливая и холодная погода, так и ясная, солнечная.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова