22Июнь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Поможем Наташе обрести здоровое сердце!

Поможем Наташе обрести здоровое сердце!

В последнее время, когда уровень здравоохранения в Украине остается по-прежнему низким, жизнь и здоровье простых граждан все больше зависят от помощи неравнодушных людей.

 

Вот и в коллективе соляников на сегодня есть человек, который остро нуждается в финансовой помощи для проведения в киевской клинике дорогостоящей операции на сердце. Это молодая женщина, работница рудника №4 Наташа Ахтеменко. Ее семья, взяв ссуды в банках, уже собрала определенную сумму. Но поскольку денег пока недостаточно, а операция назначена уже на июнь, родственники просят соляников из числа неравнодушных людей оказать посильную материальную помощь.

После успешного оперативного лечения профком «Артемсоли» обязуется оплатить работнице реабилитационное лечение в одном из санаторно-курортных учреждений. Но пока нужно собрать деньги на саму операцию. Все, кто желает помочь Наташе, могут обратиться к председателям профкомов своих производственных единиц и передать деньги. 

Профком рудника №4.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

 В этот день почитается память святителя Кирилла Александрийского. В прежние времена день 22 июня имел еще и такое название - Кирилл Конец Весны Начало Лету. Это второй день летнего солнцестояния, и это самый длинный день в году. По этому поводу наши предки говорили, что «На Кириллу солнышко отдает земле всю свою силу». По солнцу и о предстоящей погоде судили: если оно светит днем как бы сквозь оболочку - надо вскоре ожидать дождя.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова