26Март2019

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Александр Владимирович МОРОЗ

Александр Владимирович МОРОЗ

Александр Владимирович МОРОЗ – мастер смены участка горных работ рудника №4 трудится на предприятии с 2009 года.

После окончания Дон НТУ по специальности «Менеджмент организации и разработка полезных месторождений» Александр начал свою трудовую деятельность машинистом конвейера, а через 5 лет был назначен мастером смены УГР.

Несмотря на относительно молодой возраст, Александр Владимирович очень ответственно относится к своим обязанностям. За добросовестный труд его уважают руководители рудника и шахтеры.

Александр Мороз не только является ярким представителем соледарской молодежи, но и династии соляников и, конечно же, он гордится своими родственниками и уникальным предприятием, на котором работает. Александр  – чудесный муж и отец двух детей. В свободное от работы время занимается спортом. С волейбольной командой побывал во многих городах, но самым чистым и уютным городом считает Соледар.

 Виктория ГУБАНОВА.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

14 марта почитается память первомученицы Евдокии. В старину по Евдокии судили о лете и будущем урожае: «Какова Евдокия, таково и лето»; «Отколе ветер в Евдокию, оттуда и все лето». «Если грачи прилетели до Евдокии - лето будет мокрое, а снег сойдет рано». Если 14 марта идет снег с дождем и дует теплый ветер, значит лето будет мокрое; а мороз и ветер с севера - к лету холодному.

 


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова