17Декабрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Работа на общее благо

Работа на общее благо

Николай Анатольевич ХОМЯКОВ (на фото справа) проработал на руднике имени Володарского ГП «Артемсоль» грузчиком соли участка по помолу, переработке и погрузке соли 20 лет.

 

За эти годы Николай Анатольевич зарекомендовал себя как добросовестный работник. Дисциплинированность, быстрота реакции, знание правил использования подъемно-транспортных устройств и правил погрузки железнодорожных вагонов – вот те качества, которыми характеризует его руководство.

Его нелёгкая работа просто невозможна без строгого соблюдения правил охраны труда. А умение быстро упаковывать большегрузный контейнер с солью, правильно соблюдая способы крепления, вызывает восхищение. Инициативный работник пользуется уважением руководства и коллектива.

Николай Анатольевич – прекрасный семьянин, муж и отец. Вдвоем с женой они вырастили и воспитали сына. В свободное от работы время он занимается домашним хозяйством и любит порыбачить, что, в конечном счете, дает прибавку к семейному бюджету.

Более 10 лет работает на руднике имени  Володарского грузчиком соли участка по помолу, переработке и погрузке соли Валентин Петрович ВЕЛИКОРОДНЫЙ (на фото слева).

Быстрое и точное выполнение работ, связанных с погрузкой соли в железнодорожный транспорт, четкое соблюдение правил эксплуатации оборудования и техники – так положительно характеризует Валентина Петровича его руководство.

Как грамотный и опытный работник, он неоднократно вносил свои предложения по усовершенствованию технологического процесса на вверенном ему участке производства. 

Также Валентин Петрович является наставником молодых работников и, конечно же, пользуется авторитетом и уважением в коллективе. А ещё он – любящий муж и отец взрослого сына.

Виктория ГУБАНОВА.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

В этот день почитается память святого пророка Наума. В народе этого святого называли Грамотником, поскольку в этот день в старину (с 1 декабря по старому стилю) начинали учить детей грамоте. Учебные «мучения» детей дополнялись ветром, который был очень характерен в день пророка Наума: «Пришел Наум, зимний ветер подул». Если ветер с юго-западного переходил на западный или северо-западный, ждали усиления морозов.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова