18серпня2019

Соляник

Ви тут: Home Всі рубрики Людина та її справа Работа на общее благо

Работа на общее благо

Николай Анатольевич ХОМЯКОВ (на фото справа) проработал на руднике имени Володарского ГП «Артемсоль» грузчиком соли участка по помолу, переработке и погрузке соли 20 лет.

 

За эти годы Николай Анатольевич зарекомендовал себя как добросовестный работник. Дисциплинированность, быстрота реакции, знание правил использования подъемно-транспортных устройств и правил погрузки железнодорожных вагонов – вот те качества, которыми характеризует его руководство.

Его нелёгкая работа просто невозможна без строгого соблюдения правил охраны труда. А умение быстро упаковывать большегрузный контейнер с солью, правильно соблюдая способы крепления, вызывает восхищение. Инициативный работник пользуется уважением руководства и коллектива.

Николай Анатольевич – прекрасный семьянин, муж и отец. Вдвоем с женой они вырастили и воспитали сына. В свободное от работы время он занимается домашним хозяйством и любит порыбачить, что, в конечном счете, дает прибавку к семейному бюджету.

Более 10 лет работает на руднике имени  Володарского грузчиком соли участка по помолу, переработке и погрузке соли Валентин Петрович ВЕЛИКОРОДНЫЙ (на фото слева).

Быстрое и точное выполнение работ, связанных с погрузкой соли в железнодорожный транспорт, четкое соблюдение правил эксплуатации оборудования и техники – так положительно характеризует Валентина Петровича его руководство.

Как грамотный и опытный работник, он неоднократно вносил свои предложения по усовершенствованию технологического процесса на вверенном ему участке производства. 

Также Валентин Петрович является наставником молодых работников и, конечно же, пользуется авторитетом и уважением в коллективе. А ещё он – любящий муж и отец взрослого сына.

Виктория ГУБАНОВА.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

Ми чекаємо на ваші оригінальні роботи! Ми чекаємо ... Триває конкурс інсталяцій... More detail
«Райдуга» ... Відбулося урочисте відкри... More detail
На службі у промислового виробництва На службі у... Ремонтно-будівельне управ... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

   29 липня відзначається день священномученика Афіногена, єпископа Підахвійського. З цього дня ночі стають холоднішими, спека спадає. У минулі часи помітили, якщо верес зацвів, значить липень уступає місце серпню. Також народ примітив, що на Афіногена пташки задумуються (замовкають).

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова