18серпня2019

Соляник

Ви тут: Home Всі рубрики Людина та її справа Светлой памяти Бориса Андреевича КОБЫЛЯНСКОГО

Светлой памяти Бориса Андреевича КОБЫЛЯНСКОГО

5 февраля не стало Бориса Андреевича Кобылянского – замечательного человека, в прошлом работника ГП «Артемсоль».

 

За годы своей трудовой деятельности Борис Андреевич прошел нелегкий путь от простого рабочего до заместителя генерального директора предприятия.

Работать в «Артемсоли» он начал с 1967 года в должности подсобного рабочего строительного цеха рудника имени Свердлова (ныне рудник №7). Затем трудился электрослесарем по обслуживанию главного вентилятора, был старшим мастером помоло-погрузочного цеха, возглавлял участок фасовки.

12 лет Борис Кобылянский работал на выборной должности председателем профсоюзной организации рудника имени Свердлова.

По истечению срока полномочий, с 1994 году трудился на посту главного инженера рудника №1, затем работал заместителем директора рудника №1,3 по производству.

В 2002 году был назначен заместителем генерального директора по общим вопросам ГПО «Артемсоль». С этой должности в 2007 году он вышел на заслуженный отдых. На каком бы участке ни приходилось работать Борису Кобылянскому, везде он проявлял себя строгим, ответственным руководителем и в то же время душевным, отзывчивым человеком.

Выйдя на пенсию, все свое свободное время он посвящал службе в Свято-Преображенском храме, а также своей любимой семье. Память об этом хорошем человеке навсегда останется в наших сердцах!

 

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

Ми чекаємо на ваші оригінальні роботи! Ми чекаємо ... Триває конкурс інсталяцій... More detail
«Райдуга» ... Відбулося урочисте відкри... More detail
На службі у промислового виробництва На службі у... Ремонтно-будівельне управ... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

   29 липня відзначається день священномученика Афіногена, єпископа Підахвійського. З цього дня ночі стають холоднішими, спека спадає. У минулі часи помітили, якщо верес зацвів, значить липень уступає місце серпню. Також народ примітив, що на Афіногена пташки задумуються (замовкають).

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова