Светлой памяти Бориса Андреевича КОБЫЛЯНСКОГО

5 февраля не стало Бориса Андреевича Кобылянского – замечательного человека, в прошлом работника ГП «Артемсоль».

 

За годы своей трудовой деятельности Борис Андреевич прошел нелегкий путь от простого рабочего до заместителя генерального директора предприятия.

Работать в «Артемсоли» он начал с 1967 года в должности подсобного рабочего строительного цеха рудника имени Свердлова (ныне рудник №7). Затем трудился электрослесарем по обслуживанию главного вентилятора, был старшим мастером помоло-погрузочного цеха, возглавлял участок фасовки.

12 лет Борис Кобылянский работал на выборной должности председателем профсоюзной организации рудника имени Свердлова.

По истечению срока полномочий, с 1994 году трудился на посту главного инженера рудника №1, затем работал заместителем директора рудника №1,3 по производству.

В 2002 году был назначен заместителем генерального директора по общим вопросам ГПО «Артемсоль». С этой должности в 2007 году он вышел на заслуженный отдых. На каком бы участке ни приходилось работать Борису Кобылянскому, везде он проявлял себя строгим, ответственным руководителем и в то же время душевным, отзывчивым человеком.

Выйдя на пенсию, все свое свободное время он посвящал службе в Свято-Преображенском храме, а также своей любимой семье. Память об этом хорошем человеке навсегда останется в наших сердцах!

 

Текстиль для дома, Вышивка, Фурнитура, Ткани
автоновости