18січня2020

Соляник

Ви тут: Home Всі рубрики Людина та її справа Соляники-профессионалы рудника №1,3

Соляники-профессионалы рудника №1,3

Заместитель главного механика рудника №1.3  Иван Викторович Треус (на снимке справа) начинал свою трудовую деятельность в ГП "Артемсоль" в должности электрослесаря, а затем несколько лет работал механиком участка по расфасовке и затариванию соли.

 

За это время он досконально изучил оборудование, приобрел необходимые профессиональные навыки и опыт. В коллективе рудника заместитель главного механика зарекомендовал себя добросовестным, исполнительным и грамотным специалистом, у которого есть творческий подход к работе.

Многие годы работает на участке по расфасовке и затариванию соли рудника №1,3 токарь 5 разряда Сергей Васильевич Пересада (на снимке слева).

Как профессионалу своего дела ему под силу выполнить любое сложное производственное задание. Во многом благодаря его мастерству и навыкам все необходимые детали изготавливаются своевременно и качественно, что позволяет без сбоев и слаженно работать оборудованию участка.

Коллеги отзываются о Сергее Васильевиче, как об очень исполнительном, безотказном, высококвалифицированном работнике. И таких людей в коллективе этого производственного участка немало.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

Тих, хто сам звик вражати, приємно вразила сіль Тих, хто са... Нещодавно ДП «Артемсіль» ... More detail
П’ятдесят років – у діалозі з читачем! П’ятдесят ... 18 грудня 2019 року виповнило... More detail
Детям – утренники и конфеты, взрослым – шампанское Детям – ут... С 20 по 21 декабря для детей ... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

  18 січня відзначається Водохресний святвечір, переддень Богоявлення. У цей день дотримуються суворого посту, тому переддень Богоявлення називають ще Голодного кутею. Якщо в цей день заметіль, сніг і поземка - бути хорошому врожаю. Якщо зоряна ніч на Водохреще - буде врожай ягід, гороху і хліба. Сильні південні вітри 18 січня віщують грозове літо, а заметіль на Водохреще приносить заметіль на Масницю. Повний місяць цього дня обіцяє великий розлив річок навесні.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова