24Февраль2019

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Человек и его дело Соляники-профессионалы рудника №1,3

Соляники-профессионалы рудника №1,3

Заместитель главного механика рудника №1.3  Иван Викторович Треус (на снимке справа) начинал свою трудовую деятельность в ГП "Артемсоль" в должности электрослесаря, а затем несколько лет работал механиком участка по расфасовке и затариванию соли.

 

За это время он досконально изучил оборудование, приобрел необходимые профессиональные навыки и опыт. В коллективе рудника заместитель главного механика зарекомендовал себя добросовестным, исполнительным и грамотным специалистом, у которого есть творческий подход к работе.

Многие годы работает на участке по расфасовке и затариванию соли рудника №1,3 токарь 5 разряда Сергей Васильевич Пересада (на снимке слева).

Как профессионалу своего дела ему под силу выполнить любое сложное производственное задание. Во многом благодаря его мастерству и навыкам все необходимые детали изготавливаются своевременно и качественно, что позволяет без сбоев и слаженно работать оборудованию участка.

Коллеги отзываются о Сергее Васильевиче, как об очень исполнительном, безотказном, высококвалифицированном работнике. И таких людей в коллективе этого производственного участка немало.

Произвольный выбор

  • Коротко

  • Народные приметы

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

15 февраля отмечается праздник Сретения Господня. Какая погода на Сретенье — такой и весна будет. Если на Сретенье дорогу переметает — весна будет поздней и холодной. Если тепло на Сретенье — весна будет ранней и теплой. «Если в этот день снежок — весной будет дожжок», то есть весна будет затяжной и дождливой. Предсказать погоду могла и курица: если напьется у порога воды — весна будет теплой и ранней.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова