26Сентябрь2017

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Это интересно Соледарские байкеры посетили мото-рок-фестиваль

Соледарские байкеры посетили мото-рок-фестиваль

С 26 по 28 мая в городе Чугуеве проходил мото-рок-фестиваль «Repinfest 2017», посвященный творчеству великого художника-живописца Ильи Ефимовича Репина, который жил и творил в г. Чугуеве. На этом фестивале побывали байкеры из Киева и областей восточной Украины. Группа мотолюбителей из Соледара также приняла участие в мероприятии.

 

В этот раз соледарские байкеры выступали на соревнованиях под знаменами родного города и предприятия. Для этого перед выездом на фестиваль они обратились в профсоюзную организацию ГП «Артемсоль» и в Соледарский городской совет.

Благополучно доехавшую колонну мотолюбителей нашего города в Чугуевской базе отдыха «Берег Надежды» радушно встретили организаторы мероприятия – мотосемья «Peredvizhniki», которые от души постарались разнообразить досуг гостей праздника. После регистрации соледарцам предложили обед из полевой кухни, солнечные ванны, водные процедуры, конкурсы от Василия SHAMAN Безуглого, ночную дискотеку, выступления рок-групп и, конечно же, посещение культурно-исторических мест, связанных с творчеством великого живописца Ильи Репина.

Соледарцы активно участвовали во всевозможных конкурсах и по праву завоевали наибольшее количество призов, дипломов и симпатий среди всех участников. В основном конкурсы проводились с использованием мототехники, и этим увлекательным зрелищем всласть налюбовались все присутствовавшие гости. Но самый оригинальный тематический конкурс фестиваля все же был связан с живописью. Участникам конкурса предлагалось в полевых условиях в короткий срок акварелью изобразить свои впечатления от поездки на фестиваль.

Представитель нашей команды байкеров Максим Смелянский – механик механического цеха поверхностного комплекса рудника №7 ГП «Артемсоль» отлично справился с задачей, не забыв на рисунке отразить логотип предприятия «Артемсоль», который изображен на знаменах соледарцев. Его рисунок завоевал первое место и впоследствии был продан на аукционе.

Два дня фестиваля пролетели очень быстро, оставив добрый след в памяти участников и массу фото-впечатлений.

По приезду в родной город, воодушевленные многочисленными победами, байкеры Соледара сделали символический победный круг почета вокруг города.

Общественная организация мотолюбителей в Соледаре существует совсем недавно, но байкеры уже успели самостоятельно организовать и стать активными участниками трех различных общественных мероприятий. В настоящее время байкерами Соледара планируются новые поездки. Ведь, имея желание общаться, можно не только с успехом организовать свой досуг, но и достойно представить свое предприятие и  родной город за его пределами.

Владимир ГАЙДУЧИК, водитель ВАТЦ ГП «Артемсоль».

 

 


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Контент-менеджер сайта Виктория Губанова