15Ноябрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Это интересно Отдых был очень насыщенным

Отдых был очень насыщенным

Прошлые выходные стали для многих соляников очень насыщенными днями активного отдыха.

 

Благодаря содействию со стороны администрации и лично заместителя директора предприятия Вадима Зеленого была организована очередная поездка в лес за грибами. В этот раз грибники отправились в район Торского. Великолепная природа этих мест и отличная погода подарили всем хорошее настроение. «Тихая охота» также удалась. Каждый участник поездки собрал определенное количество грибов, хотя и не так много, как хотелось бы. Но, в целом, все получили массу удовольствия от их сбора.

В самом конце произошел один досадный нюанс. Несколько наших сотрудников, в том числе и автор этих строк, в оговоренное время не вышли к условленному месту, где всех ждал транспорт. Как выяснилось позже, мы неправильно сориентировались на местности и немного заблудились. Но мобильная связь и разметка на столбах, разделяющих лес на квадраты, помогли исправить ситуацию. Через какое-то время мы вышли к своей группе и только тогда было решено возвращаться домой. Конечно же, из таких моментов нужно извлекать правильные уроки. А именно: не нужно полагаться только на интуицию, следует запоминать сразу несколько ориентиров, а не один. В незнакомом лесу нужно возвращаться обратно той же дорогой, какой вы зашли вглубь. В крайнем случае, можно позвонить на службу 101 и попросить о помощи. И ещё, аккумулятор мобильного телефона должен быть максимально заряжен.

С другой стороны эта поездка не только принесла всем незабываемые эмоции, но наглядно показала, что в нашем коллективе есть немало людей, которые никого не оставят в беде, готовы в любую минуту прийти на помощь. А это дорогого стоит! Спасибо им за человечность, а особые слова благодарности адресуем водителю ВАТЦ Николаю Мягкову.

И еще одно отличное мероприятие для соляников было организовано в прошлое воскресение. Им стало посещение дружковской ледовой арены «Альтаир» – тренировочной базы хоккейного клуба «Донбасс».

Стоимость проезда была на 50% профинансирована первичной профсоюзной организацией «Артёмсоли». Помимо взрослых, в ней приняло участие много детей работников предприятия: от дошкольников – до старшеклассников. Для удобства людей был заказан комфортабельный автобус.

К слову, это уже не первая поездка соляников в Дружковку на каток. И с каждым разом любителей этого вида спорта становится все больше. Тем более, что на этой ледовой арене созданы хорошие условия для катания. Здесь относительно доступная цена входного билета и проката коньков, наличие всех размеров обуви, хорошее качество льда и многое другое.

По словам участников этой поездки, никто из них не пожалел, что посвятил свой досуг такому содержательному и активному отдыху, как катание на коньках. Спасибо всем, кто организовал это выездное спортивное мероприятие!

Олеся ГУБСКАЯ.

 


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова