17Декабрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Это нужно знать Есть альтернатива стать клиентом другого банка

Есть альтернатива стать клиентом другого банка

С начала этого года у работников ГП «Артемсоль» появилась альтернативная возможность получать заработную плату не только через ПАТ «ПУМБ», но и через АТ «Ощадбанк». Эти два зарплатных проекта будут работать параллельно и разрыв договора предприятия с ПАТ «ПУМБ» не планируется.

 

Что касается АТ «Ощадбанк», то он является надежным финансовым учреждением, которое перспективно развивается и обслуживает в основном государственные украинские корпорации и учреждения. Уже на этой неделе в коллективах рудников «Артемсоли» проходят встречи с его представителями, которые информируют соляников об условиях их работы с клиентами и принимают документы для оформления платежных карт.

Процесс перехода к сотрудничеству с АТ «Ощадбанк» будет постепенным. На рудниках «Артемсоли» и в городе установят банкоматы. Кстати, один из них уже работает в магазине «Центральный». Решение о смене банка (или же желание остаться в прежнем) – это добровольный и личный выбор каждого работника предприятии. О нем он должен заявить в письменном виде, путем подачи заявления в расчетный отдел структурных единиц. Образец заявления будет предоставлен в ближайшее время. 

 Отдел коммуникаций со СМИ.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова