12Декабрь2017

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Поздравляем Автомобилисты ВАТЦ – коллектив высокопрофессиональных работников

Автомобилисты ВАТЦ – коллектив высокопрофессиональных работников

В предстоящее воскресенье в Украине отметят День автомобилистов и дорожников. В ГП «Артемсоль» с этим профессиональным праздником поздравят работников вспомогательного автотранспортного цеха.

 

В составе этой производственной единицы предприятия трудится  64 человека. Это механик, водители, автослесари, диспетчеры, заместитель начальника по охране труда и безопасности движения, медсестра, экономист и другие сотрудники. На протяжении многих лет работу ВАТЦ возглавляет грамотный руководитель Анатолий Паньков.

По словам Анатолия Ивановича, коллектив ВАТЦ успешно выполняет свою главную задачу: обеспечивает своевременную доставку соляников к месту работы и обратно, а также перевозку многих важных грузов. Поскольку хозяйственно-экономическая  деятельность ГП «Артемсоль» весьма специфична, то и карта автотранспортных перевозок, осуществляемых водителями нашего предприятия, очень обширна. В соответствии с производственной необходимостью нередко им приходится преодолевать десятки и даже сотни километров.

Все водители ВАТЦ – это опытные автомобилисты с большим стажем работы и высокими профессиональными навыками. Каждый из них ежегодно сдает экзамен на знание правил дорожного движения и охраны труда. Несмотря на то, что автопарк предприятия, в основном, состоит не из новой техники, вся она находится в исправном состоянии и работает без сбоев. В этом, безусловно, есть большая заслуга водителей и слесарей-ремонтников ВАТЦ – мастеров своего дела.

За 9 месяцев нынешнего года водители «Артемсоли» проехали более 600 тысяч километров. При этом перевезли более 20 тысяч тонн грузов. На их счету 800 тысяч тонно-километров. В нынешнем году в работе автотранспортного цеха появились и определенные нововведения, связанные с внедрением на предприятии интегрированной системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 и ISO 22000:2005 (HACСP).

Поскольку данный стандарт призван обеспечить безопасность пищевой продукции, он коснулся и организации осуществления перевозок. Ведь именно силами работников автотранспортного цеха выполняется доставка тароупаковочных материалов, этикеток, картона и готовой продукции к месту назначения. Поэтому сейчас в ВАТЦ повысилась ответственность за санитарное состояние транспорта и производственных помещений. К составляемым ранее графикам ремонтов добавился и график уборок. Все эти мероприятия способствовали улучшению качества транспортного обслуживания.

В связи с предстоящим профессиональным праздником администрация ГП «Артемсоль», первичная профсоюзная организация предприятия и все соляники от души желают работникам ВАТЦ крепкого здоровья, счастья, оптимизма, дальнейших успехов в нелегком, но очень важном труде.

 Олеся ГУБСКАЯ.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Контент-менеджер сайта Виктория Губанова