17Декабрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Профсоюзная жизнь База отдыха в Серебрянке – любимое место досуга соляников

База отдыха в Серебрянке – любимое место досуга соляников

Расположенная в живописной лесной зоне, на берегу реки Северский Донец база отдыха ГП «Артемсоль» пользуется постоянным спросом у соляников, которые предпочитают проводить свой летний отпуск на природе. 

 

По словам кастелянши базы – Елены Шаповаловой, с начала сезона здесь уже отдохнули 325 человек и число желающих продолжает расти. К услугам соляников и членов их семей уютные спальные корпуса с самой необходимой мебелью – кроватями, столами, стульями. Есть тут и общая кухня-столовая с установленными электрическими плитами, холодильниками, необходимым набором посуды. Кстати, из кранов здесь бежит проточная артезианская вода. В этом году кухня дополнительно укомплектована микроволновой печью и тремя холодильниками. 

Также на территории базы есть умывальники, душевые кабинки с подогревом воды и туалет. Никогда не пустует и комната отдыха, где можно посмотреть телепередачи, поиграть в шахматы, шашки, теннис. Для малышей здесь есть детские игрушки. Возле домиков установлены удобные лавочки, есть песочница с навесом от солнца и освещением в вечернее время суток, детские качели. Любители шашлыка могут воспользоваться мангалом и приготовить любимое мясное блюдо прямо на специально отведенной площадке рядом со своим домиком. 

Ежегодно первичная профсоюзная организация «Артемсоли» и администрация предприятия уделяют должное внимание ремонту зданий и помещений базы отдыха, а также обеспечению ее всем необходимым. В этом году отдыхающих ждал еще один приятный сюрприз: на береговую линию завезено и распланировано большое количество песка. Теперь благоустроенная пляжная зона наилучшим образом приспособлена для того, чтобы каждый отдыхающий мог искупаться в реке, позагорать на солнце и отдохнуть в тени уютных навесов. Любители активного отдыха могут прямо на берегу поиграть в баскетбол, волейбол или бадминтон. 

В 10 минутах ходьбы от базы отдыха в поселке Серебрянка находится торговая точка, где можно купить продукты питания и предметы первой необходимости. Но особенно радует отдыхающих тот факт, что в этом сезоне на всей базе действует зона Wi-Fi.

Конечно, не все бытовые условия, созданные здесь, близки к совершенству. Но, в целом, отзывы гостей Серебрянской базы об их летнем отдыхе однозначно положительные. Еще бы, ведь за один день пребывания здесь соляникам необходимо заплатить всего лишь 40 гривен с одного человека. Где еще в наше время вы сможете найти такое разумное предложение цены и качества!

Виктория ГУБАНОВА.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова