21Январь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Профсоюзная жизнь Красивая елка, утренники и подарки

Красивая елка, утренники и подарки

По случаю предстоящего Нового года в ГП «Артемсоль» прошли традиционные утренники для детей работников всех рудников, ВАТЦ, РСУ и управления.

 

Театрализованные мероприятия с участием Деда Мороза, Снегурочки, других сказочных персонажей были подготовлены силами работников ГЦК и НТ при финансовой помощи первичной профсоюзной организации предприятия. Увлекательные новогодние сценарии, рассчитанные как на малышей, так и на детей постарше, уже прошли на двух площадках: в просторном светлом зале спорткомплекса «Артемсоли» и спортивном зале поселка Парасковиевка.

Интересные развлекательные программы с подвижными играми, конкурсами, розыгрышами призов, песнями и танцами очень понравились маленьким участникам и подарили всем отличное настроение. Дети и родители охотно фотографировались со сказочными героями, а также на фоне красавицы-елки в нарядно украшенных помещениях. А в конце каждого утренника всем маленьким гостям вручили сладкие подарки.

Помимо этого, накануне новогоднего праздника дети работников ГП «Артемсоль» (возрастом до 14 лет) получили однокилограммовые наборы с очень вкусными конфетами и другими кондитерскими изделиями от ведущих украинских производителей – «АВК», «Рошен», «Харьков – Бисквит» и других.

В ночь на 1 января 2018 года на стадионе «Соляник» у городской елки для всех жителей Соледарской объединенной территориальной громады, включая работников «Артемсоли», будет организовано массовое гуляние под шуточным названием «С Новым Догом!». Здесь также планируется проведение игр, состязаний и хороводов. Победители получат памятные призы, приобретенные за счет средств профкома «Артемсоли».

А 5 января на сцене ГЦК и НТ состоится интересное представление с участием ростовых кукол «Щенячий патруль спасает Новый год». Спектакль профинансирован первичной профсоюзной организацией ГП «Артемсоль». Он станет своеобразным подарком детям Соледарской ОТГ от коллектива соляников, поскольку для всех желающих вход будет свободным. Театральное действие рассчитано на детей возрастом до 11 лет.

Подводя итог всему вышесказанному, можно не сомневаться, что все мероприятия по случаю встречи Нового года в «Артемсоли» пройдут на хорошем организационном уровне, будут, как всегда, веселыми, содержательными и запоминающимися. 

Олеся ГУБСКАЯ.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова