17Август2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Профсоюзная жизнь Первые отдыхающие приехали в «Джамайку»

Первые отдыхающие приехали в «Джамайку»

3 июня состоялся заезд соляников в Бердянский пансионат «Джамайка», который расположен на Азовском побережье.

 

В этот первый заезд работниками предприятия было приобретено 34 путевки, каждая из которых предполагает 12 дней отдыха. В то же время отдыхающие могли разделить эту путевку между членами своей семьи, или же дополнительно (в зависимости от возраста ребенка) оплатить его пребывание в пансионате. Для соляников – членов первичной профорганизации предприятия льготная цена путевки составила около 1300 гривен, что составляет 20% от ее реальной стоимости.

Нынешнее лето стало уже 5-м сезоном, когда работники предприятия отдыхают в «Джамайке». По мнению многих наших тружеников, здесь организован качественный морской отдых по вполне приемлемой цене. В комфортных номерах есть все нужное: мебель, холодильник, телевизор, кондиционер, душ, туалет. В трехразовое питание включен необходимый состав продуктов, в том числе свежие овощи и фрукты.

Немаловажным является и тот факт, что пансионат расположен в экологически чистом районе Бердянска, где нет судоходства и разветвленной сети городских коммуникаций. Зато рядом расположен небольшой рынок, есть магазины с товарами первой необходимости, аптеки, уютные кафе, а также детские аттракционы и молодежные клубы. За несколько дней пребывания первые гости уже оценили качество и комфорт отдыха в «Джамайке», и надеются, что не подведет и переменчивая июньская погода, которая подарит им немало тепла и света.

За возможность отдыхать в таких хороших условиях соляники благодарят администрацию и первичную профорганизацию ГП «Артемсоль» в лице их руководителей.

Владимир НИЗИЕНКО.

 

 


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова