22Июль2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Профсоюзная жизнь Соляники отдохнули на Азовском побережье

Соляники отдохнули на Азовском побережье

В период продолжительных июньских выходных, связанных с празднованием Дня Конституции Украины, многие труженики «Артемсоли» отдохнули на побережье Азовского моря.

 

Эти поездки, в которых приняли участие работники коллективы рудников №№1,3; 4; 7; имени Володарского, РСУ, ВАТЦ, а также управления, были инициированы первичной профсоюзной организацией предприятия при ее финансовой поддержке в виде частичной оплаты транспортных расходов. Соляникам были предоставлены десять автобусов для дальних перевозок. Они и доставили наших работников с семьями в Бердянск, Урзуф, Мелекино и на Белосарайскую косу. Места пребывания были предварительно согласованы с самими отдыхающими с учетом их интересов и предпочтений.

Так, работники рудника №7, выбравшие Урзуф, смогли насладиться отдыхом в этом уютном приморском поселке, визиткой которого является мелкое теплое море и песчаный берег. А, помимо этого, есть еще интересные развлечения для взрослых и детей, включая парк аттракционов.

Представители коллектива рудника №1,3 провели часть своего отпуска в Бердянске и на Бердянской косе. Этот популярный южный курорт по праву считается одним из лучших на Азовском побережье в Запорожской области. Он известен своим дельфинарием, аквапарком, сафари-парком, луна-парком, многочисленными кафе и торговыми центрами.

Сотрудники управления, отправившиеся в Мелекино и на Белосарайскую косу, также в основном остались довольны поездкой. Открытое море в сочетании с уникальной природой Белосарайской косы, на краю которой находится национальный природный парк «Меотида», впечатлили соледарцев.

А вот что касается организации самих поездок, то здесь мнения людей немного разделились. Одни оценили уровень организации перевозок как достаточно высокий и остались благодарны профкому и перевозчикам, о чем просили упомянуть в газете. Справедливости ради отметим, что таких людей большинство. Другие же настаивали на том, что организацию перевозок нужно улучшать. А для этого, перед тем как отправиться в дальний путь, обязательно следует проверить исправность кондиционеров в салоне и техническую исправность самих транспортных средств.

Все это было доведено до сведения председателя первичной профорганизации Андрея Попова, который обещал в дальнейшем учесть все замечания и пожелания людей. 

Олеся ГУБСКАЯ.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова