22Июль2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Профсоюзная жизнь Рыбалка – это спорт, развлечение и удовольствие

Рыбалка – это спорт, развлечение и удовольствие

6 июля 2018 года, накануне Дня рыбака в Украине, состоялся очередной этап спартакиады «Здоровье-2018» по спортивной рыбалке, в котором приняли участие команды рудников №1,3, №4, №7, рудника имени Володарского, а также РСУ, ВАТЦ и управления.

 

Соревнования проводились в районе села Триполье на берегу арендованного водоема. Для проведения состязаний было выбрано время с 5:00 и до 14:00. Когда солнце только взошло, рыбаки уже разложили снасти и приступили к рыбной ловле. Отличная погода и веселое настроение всех участников вселяли надежду на успех. И это вполне оправдалось!

По количеству пойманной рыбы первое место заняла команда рудника имени Володарского (23 килограмма 500 граммов). В ее составе выступили: Александр Зайченко, Сергей Логовской, Юрий Полежака, Николай Полежака, Игорь Таранда.

Второе место – у команды рудника №1,3 (8 килограммов 900 граммов). Честь этой команды отстаивали: Алексей Гончаров, Алексей Ткачев, Максим Кушнарев, Сергей Коробов, Денис Кириченко.

Третье место – у команды управления (4 килограмма 100 граммов). За эту команду боролись: Вячеслав Литовченко, Сергей Юрченко, Виктор Петров, Александр Гаврилов, Иван Треус.

Соответственно, четверное место завоевала команда РСУ и ВАТЦ (3 килограмма 700 граммов); пятое место – команда рудника №7 (3 килограмма 500 граммов); шестое место у команды рудника №4 (1 килограмм 500 граммов).

После рыбалки состоялось награждение. Подарки от профсоюзной организации предприятия были вручены каждому представителю команд, завоевавших золото, серебро и бронзу соревнований. За первое место команда рудника имени Володарского получила раскладные стулья для отдыха, за второе место представители рудника №1,3 были награждены надувными матрасами, а рыбаки команды управления получили магнитофоны за занятое третье место. Также ценный приз – чемодан для снастей получил рыбак Сергей Логовской за улов самой крупной рыбы массой 3 килограмма 900 граммов. Отличные впечатления и хороший активный отдых – так можно подытожить удавшееся на славу соревнование команд «Артемсоли» по рыбной ловле.

Участники данного этапа спартакиады «Здоровье» получили настоящее удовольствие от его проведения и выражают благодарность администрации и первичной проф­союзной организации ГП «Артемсоль» за предоставленный транспорт для поездки, ценные призы, а также за возможность посвятить свое свободное время любимому делу – рыбалке.

Елена ЗЕЛЕНАЯ.

 

 


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова