22Сентябрь2018

Соляник

Вы здесь: Home Все рубрики Производство Соляники начали новый трудовой год

Соляники начали новый трудовой год

Первый месяц наступившего 2018-го года коллектив ГП «Артемсоль» завершил с определенными производственными показателями.

 

Из года в год январь не является для нашего предприятия особо показательным в плане достижения высоких результатов добычи и отгрузки соли. Причина заключается в продолжительных новогодних и рождественских каникулах. Тем не менее итоги работы за январь нынешнего года вселяют надежды. Напомним, что этот месяц был для соляников неполным, так как все рудники возобновили свою производственную деятельность только 15 января.

По информации начальника планово-экономического отдела Елены Ананьевской, за этот период времени в «Артемсоли» всего было выпущено 146,6 тысячи тонн соли (82% к показателю 2017 года). При этом соли фасованной было произведено 10,8 тысячи тонн (90,8%). Соли, затаренной в мешки, – 13,5 тысячи тонн (46,7%). Соли, затаренной в МКР, – 4,5 тысячи тонн (80,4%).

Выпуск соли молотой без добавок, отгружаемой навалом, составил 31,9 тысячи тонн (100,3%). Соли с противослеживающей добавкой без упаковки было реализовано 74,2 тысячи тонн (75,2%),

За этот период времени на уровне прошлогоднего показателя произведено солебрикетов – 1,6 тысячи тонн и соляных блоков – 0,1 тысячи тонн. Йодированной соли выпущено 3,2 тысячи тонн (114,3%).

 

В феврале соляники продолжают наращивать объемы добычи и реализации соляной продукции, чтобы в полном объеме выполнить плановые задания.


Сайт газеты "Соляник"  ГП "Артемсоль".

Администратор и контент-менеджер сайта Виктория Губанова