01жовтня2020

Соляник

Детям – утренники и конфеты, взрослым – шампанское

С 20 по 21 декабря для детей работников «Артемсоли» были организованы традиционные новогодние утренники.

 

При этом для детворы, чьи родители трудятся в управлении, РСУ, ВАТЦ, на рудниках №1,3, а также № 4 и № 7, мероприятия прошли в спортивном зале спорткомплекса ГП «Артемсоль» возле красавицы­елки. А дети работников рудника №8 отмечали Новый год в недавно отремонтированной и к празднику нарядно украшенной рабочей столовой.

На всех утренниках маленьких зрителей развлекали артисты в роли веселых сказочных героев. Для детворы проводились игры, звучали песни, исполнялись танцы. Под дружные аплодисменты победителей конкурсов награждали призами. Почти все дети были в новогодних костюмах, что придало утренникам особую атмосферу праздничности. Здесь никому не пришлось скучать, а по завершению развлекательных программ все участники получили сладкие подарки.

А за несколько дней до начала проведения утренников от первичной профсоюзной организации «Артемсоли» все дети соляников возрастом до 14 лет получили вкусные кондитерские наборы, состоящие из конфет премиум-класса с сюрпризом внутри красочной коробки.

Не остались без внимания и взрослые. К Новому году каждый работник ГП «Артемсоль», состоящий в ППО, получил в подарок бутылку шампанского, без которого, как известно, не обходится этот любимый праздник. 

Отдел коммуникаций.

 

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова