10серпня2020

Соляник

Поддержка и человеческое участие дают мне силы

К болезням, как и другим жизненным невзгодам, невозможно заранее подготовиться. И потому, когда врачи поставили мне серьезный диагноз, первое, что я испытала, была полная растерянность.

Столкнувшись лицом к лицу с опасной болезнью, сначала я просто не знала, что делать. В первое время у меня опускались руки от бессилия, и казалось, что вообще не стоит начинать борьбу. В этот тяжелый период, конечно же, меня поддерживали родные и близкие, за что им большое спасибо.

Но, помимо них, нашлось еще большое количество неравнодушных и отзывчивых людей, которые оказали мне моральную и материальную помощь. Это были первые руководители «Артемсоли» и профсоюзной организации, работники разных производственных участков, включая УГР, участки по расфасовке и затариванию соли, участки по помолу, переработке и погрузке соли рудников №№1,3; 4; 7, а также управления.

Передаю этим людям свою большую признательность за их сердечность, доброту, понимание и участие! Возможно, если бы не моя болезнь, я так и не узнала бы, насколько много замечательных людей меня окружает. А это, поверьте, дорогого стоит! Их искренние слова вернули мне веру. Также заставили меня понять, что я не одна и за меня переживают, а потому я не имею права сдаваться. Благодаря такой поддержке у меня появились силы для дальнейшей борьбы и надежда, что болезнь со временем отступит. Большое вам спасибо и пусть беды обходят вас стороной!

Светлана ГРИНЕНКО.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

Светлана и Олег Опрышковы: сердца, бьющиеся в унисон Светлана и Олег... Светлану Геннадиевну и Олега... More detail
Щодо звітності за цільове використання коштів Щодо звітності... В.о. директора ДП «Артемсіль»... More detail
Соревнования по бильярду среди команд рудников Соревнования... В коллективах рудников и с... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

12 липня відзначається день пам'яті славних і всехвальних первоверховних святих апостолів Петра і Павла. Цей день вважається верхівкою літа. Наші пращури помітили, якщо ясно на Петрів день - рік буде хорошим, а якщо дощ - 40 днів ще буде негода. Найчастіше цей день сухий, спекотний, світлий. З цього приводу існувала приказка: "Петро-Павло жару добавили". Якщо зозуля кує після Петрового дня, то, значить, літо буде хороше, довге і сніг нескоро випаде.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова