23листопада2020

Соляник

Поможем Назару Черняеву!

Не так давно стало известно, что в семье работницы рудника №4 Инны Черняевой случилась беда. Серьезно заболел ее 9-летний сын Назар – ученик 3-А класса Соледарской общеобразовательной школы №13.

Вначале врачи подозревали у мальчика пневмонию, но после нескольких обследований подтвердились худшие опасения и Назару поставили диагноз: неходжкинская первичная медиастинальная склерозирующая лимфома.

Сейчас Назар вместе с мамой уже несколько недель находятся в одной из больниц города Днепра. Несмотря на всю сложность заболевания, врачи дают хороший прогноз на выздоровление. А пока Назару назначена дорогостоящая химиотерапия.

Сбор средств на лечение ребенка уже объявлен. Многие соляники и соледарцы уже перечислили деньги. Призываем всех неравнодушных людей поддержать семью и оказать посильную помощь.

Банк одержувача: АТ «ПУМБ»

Код одержувача (ІНН/ЄДРПОУ): 2790003648

одержувач: Черняєва Інна Валеріївна

рахунок одержувача:

UA 153348510000026203404806312

або картка ПУМБ 4283082999477990

(Черняєва Інна).

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

ПУМБ попереджає про випадки шахрайства ПУМБ попереджає... До редакції «Соляника» зв... More detail
Виктория Луценко: «Я хочу сделать для предприятия  что-то стоящее и рассчитываю на помощь коллектива» Виктория Л... После того, как приказом М... More detail
Поможем Владу Ворушило восстановить здоровье! Поможем Владу... Несколько месяцев назад с ... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

4 листопада відзначається свято Казанської ікони Божої Матері. Цей день вважався найбільш сприятливим для весіль. У природі відчувається різкий перелом погоди. Якщо на Казанську день розпочнеться туманом — слід чекати відлиги, ясний день — до похолодання. Якщо “небо заплаче, то слідом за дощем і зима прийде”.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова