23листопада2020

Соляник

Поможем Владу Ворушило восстановить здоровье!

Несколько месяцев назад с работником рудника №1,3 ГП «Артемсоль» Владом Ворушило произошел несчастный случай.

Из-за полученной политравмы ему было проведено оперативное лечение. С интервалом в несколько недель врачи сделали больному пять операций. В тот сложный период за него переживало много людей, причем как родных ему, так и совсем незнакомых. Близкие потратили немалые суммы денег на то, чтобы поднять на ноги родного им человека. Кроме того, на лечение Владу организовали сбор средств администрация и профком «Артемсоли», а также его друзья, коллеги по работе, за что семья Ворушило выражает всем огромнейшую благодарность.

Но на сегодня дорогостоящее лечение не завершено. Оно продолжается и впереди ему предстоит сделать еще одну операцию. Поэтому сбор средств не закрыт и родные будут признательны за любую посильную материальную помощь от работников предприятия и жителей Соледарской объединенной громады.

К слову, многие соляники и соледарцы лично знающие Влада Ворушило, очень хорошо о нем отзываются как о неравнодушном человеке со своей принципиальной позицией по многим важным вопросам. Будучи депутатом местного совета нескольких созывов, он всегда честно отстаивал интересы людей.

От имени читателей нашей газеты желаем Владу скорейшего выздоровления и публикуем реквизиты для оказания ему помощи.

Карта Приватбанка: 5168 7573 3291 3773

Карта ПУМБ: 4314 0320 0030 4390.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

ПУМБ попереджає про випадки шахрайства ПУМБ попереджає... До редакції «Соляника» зв... More detail
Виктория Луценко: «Я хочу сделать для предприятия  что-то стоящее и рассчитываю на помощь коллектива» Виктория Л... После того, как приказом М... More detail
Поможем Владу Ворушило восстановить здоровье! Поможем Владу... Несколько месяцев назад с ... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

4 листопада відзначається свято Казанської ікони Божої Матері. Цей день вважався найбільш сприятливим для весіль. У природі відчувається різкий перелом погоди. Якщо на Казанську день розпочнеться туманом — слід чекати відлиги, ясний день — до похолодання. Якщо “небо заплаче, то слідом за дощем і зима прийде”.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова