25січня2021

Соляник

Многолетний труд на благо предприятия

Елена Васильевна СЕРОБАБА двадцать лет проработала на предприятии «Артемсоль». На руднике №7 она занимает должность инженера по организации и нормированию труда участка по расфасовке, затариванию соли и других участков поверхности.

В её обязанности входят определение плановой трудоемкости изготовления продукции, обоснование плана повышения производительности труда, расчет производственных программ цехов, участков, групп, отдельных рабочих мест и так далее. К примеру, процесс анализа трудовой деятельности работников и установление норм труда для каждого конкретного участка или рабочего места – не всегда благодарный труд.

Эта работа требует огромного внимания и тщательного анализа всех составляющих для правильного начисления заработной платы. Елена Васильевна начисляет зарплату почти всему поверхностному комплексу рудника №7, а это около 300 человек. По ее словам, разные бывают ситуации, и, несмотря на установленные нормы работы, оклады и коэффициенты, каждый рабочий день, как чистый лист, не похож на предыдущий и приносит новый опыт решения тех или иных конкретных задач.

Учитывая многолетний опыт работы, Елена Васильевна Серобаба не раз награждалась почетными грамотами предприятия, да и отзывы руководства о ней самые положительные: квалифицированный, исполнительный и эффективный специалист, надежный сотрудник. В коллективе Елена Серобаба пользуется заслуженным авторитетом как дружелюбный, отзывчивый человек.

И, конечно же, основное предназначение каждой женщины – это её семья. Елена Васильевна прекрасная жена, мама и бабушка. Вместе с мужем – Александром Николаевичем они вырастили чудесных детей: сына, который продолжает династию отца и работает на руднике №4 и дочь, работающую в городе Киеве юристом. Сейчас в семье подрастает любимица бабушки – внучка Елизавета.

А ещё Елена Васильевна – хорошая домохозяйка. Её хобби и увлечения в нерабочее время полностью поглощают дом и семья.

Виктория ГУБАНОВА.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

В Соледарській ОТГ народилося 92 дитини В Соледарській... За інформацією відділу де... More detail
Спартакіада «Здоров’я-2020» виявила найсильніших Спартакіада... Зміцнення здоров’я робітників,... More detail
Оптимізм допомагає працювати і жити Оптимізм д... Так склалося, що номер цієї... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

  23 січня вшановується пам’ять святителя Григорія, єпископа Ниського. У народі цього святого називали Літопокажчик, тому що природні явища цього дня вказували на погоду майбутнього літа. Якщо буде іній на деревах та стогах, то літо буде мокрим і холодним. Якщо вітер дме з півдня — на грозове літо. Якщо наші пращури цього дня спостерігали за інеєм, то вірили, що 15—16 червня буде дощ.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова