25січня2021

Соляник

Не стало Михаила Геннадиевича Сычкова

На 64-м году жизни перестало биться сердце замечательного человека, бывшего работника «Артемсоли» Михаила Геннадиевича СЫЧКОВА.

Его трудовая деятельность на нашем предприятии началась в 1992 году и была связана с рудником №1, где он много лет работал главным механиком. Затем в 2000 году он стал главным механиком предприятия и занимал эту должность до 2015 года.

В этот период времени на рудниках «Артемсоли» было проведено множество масштабных работ, направленных на модернизацию производства, обновление оборудования. Как настоящий профессионал, грамотный руководитель, он всегда душой болел за родное предприятие, и, даже выйдя на заслуженный отдых, живо интересовался работой коллектива соляников.

Помимо отличных деловых качеств, Михаил Геннадиевич был еще и чудесным семьянином: любящим мужем, заботливым отцом для своих детей и замечательным дедушкой для внуков. Его уход стал невосполнимой утратой для многих людей, особенно для его родных и близких.

Выражаем искренние соболезнования семье покойного, особенно его супруге Вере Александровне Сычковой. Светлая память об этом человеке навсегда останется в сердцах всех, кто его знал, любил, уважал и ценил.

Отдел коммуникаций.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

В Соледарській ОТГ народилося 92 дитини В Соледарській... За інформацією відділу де... More detail
Спартакіада «Здоров’я-2020» виявила найсильніших Спартакіада... Зміцнення здоров’я робітників,... More detail
Оптимізм допомагає працювати і жити Оптимізм д... Так склалося, що номер цієї... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

  23 січня вшановується пам’ять святителя Григорія, єпископа Ниського. У народі цього святого називали Літопокажчик, тому що природні явища цього дня вказували на погоду майбутнього літа. Якщо буде іній на деревах та стогах, то літо буде мокрим і холодним. Якщо вітер дме з півдня — на грозове літо. Якщо наші пращури цього дня спостерігали за інеєм, то вірили, що 15—16 червня буде дощ.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова