26лютого2020

Соляник

Соляники-профессионалы рудника №1,3

Заместитель главного механика рудника №1.3  Иван Викторович Треус (на снимке справа) начинал свою трудовую деятельность в ГП "Артемсоль" в должности электрослесаря, а затем несколько лет работал механиком участка по расфасовке и затариванию соли.

 

За это время он досконально изучил оборудование, приобрел необходимые профессиональные навыки и опыт. В коллективе рудника заместитель главного механика зарекомендовал себя добросовестным, исполнительным и грамотным специалистом, у которого есть творческий подход к работе.

Многие годы работает на участке по расфасовке и затариванию соли рудника №1,3 токарь 5 разряда Сергей Васильевич Пересада (на снимке слева).

Как профессионалу своего дела ему под силу выполнить любое сложное производственное задание. Во многом благодаря его мастерству и навыкам все необходимые детали изготавливаются своевременно и качественно, что позволяет без сбоев и слаженно работать оборудованию участка.

Коллеги отзываются о Сергее Васильевиче, как об очень исполнительном, безотказном, высококвалифицированном работнике. И таких людей в коллективе этого производственного участка немало.

Випадковий вибір

  • Останні новини

  • Коротко

  • Народні прикмети

Срібні призери I туру чемпіонату Донецької області Срібні призери... З 30 січня по 2 лютого 2020 року... More detail
Наши пловцы – призеры Всеукраинского турнира Наши пловцы... 1-2 февраля 2020 года в городе... More detail
Занятия для оздоровления и профилактики заболеваний Занятия для... На протяжении вот уже почти... More detail

Сохраняется опасность проседания грунта и образования карстовых провалов в районе ст. Кудрявка (опасная зона бывшего рудника им. Шевченко). 

 

14 лютого вшановується пам’ять святителя Микити, затвірника Печерського. У народі святий Микита вшановується як охоронець від пожеж, блискавок і засухи. Наші пращури помітили: якщо вдень 13 лютого з’явиться іній, то снігу в ніч на 14-е не буде, а якщо сніг все ж випадав, готувались до відлиги. Якщо цього дня посилювався вітер, вважалось, що він буде ставати все сильнішим, поки не перетвориться на буран.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова