11липня2020

Соляник

Маршруты отдыха – «Джамайка», «Лоцман», «Шик»

На прошлой неделе вернулись из Бердянска и Урзуфа участники первого заезда в пансионаты Азовского побережья. Редакции газеты удалось узнать мнение соляников об уровне организации морского отдыха.

Как известно, уже не первый год «Артемсоль» сотрудничает с тремя пансионатами, расположенными на берегу Азовского моря. Это «Джамайка», «Лоцман» и «Шик». В этот раз в первый заезд отправилось чуть больше 40 соляников. К слову, была возможность реализовать еще большее количество путевок. Но, как известно, люди всегда с осторожностью относятся к отдыху в июне. Причина – море может быть еще холодным, да и вероятность дождей велика. Но эти опасения, к счастью, не подтвердились, и погода во второй декаде июня была солнечной. Поэтому наши отдыхающие смогли вволю накупаться и позагорать.

Пообщавшись с гостями всех трех пансионатов, мы услышали, что, отдыхом они вполне довольны. Условия проживания везде были хорошими, питание тоже нормальное. Если и возникали какие-то бытовые проблемы, они быстро устранялись вежливым и предупредительным персоналом.

Территории всех пансионатов чистые, ухоженные. Где-то есть специализированные детские площадки и зоны для приготовления барбекю. «Лоцман» (на фото) расположен на берегу моря, а «Джамайка» и «Шик» в нескольких минутах ходьбы. Таким образом, все наши собеседники сказали, что отдыхом остались вполне довольны.

Олеся ГУБСКАЯ.

 

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова