25січня2021

Соляник

Сладкие подарки и шампанское поднимут настроение

Ежегодно в канун новогодних дней в «Артемсоли» начинается активная подготовка к предстоящему празднованию. Но уже сейчас понятно, что из-за карантинных ограничений проведение мероприятий не будет таким, как прежде. Об этом мы поговорили с председателем ППО Андреем ПОПОВЫМ.

– Андрей Петрович, неужели вирусу удастся «украсть» у нас самый любимый праздник взрослых и детей?

– Еще год назад невозможно было даже в плохом сне представить ситуацию с COVID-19, а сегодня – это наши печальные реалии. Хотим мы того или нет, но пандемия внесла в нашу жизнь большие изменения, и не учитывать степень этой опасности мы не можем. Поэтому впервые за много лет в «Артемсоли» не будет детских новогодних утренников, как не будет и каких-либо корпоративов для взрослых. Так что в выборе между весельем и здоровьем, для нас здоровье соляников и их детей остается в приоритете.

– И все же, какие новогодние сюрпризы приготовил профком для наших работников и их детей?

– Объединенный профсоюзный комитет и бухгалтерия ППО заблаговременно провели необходимую работу. Традиционно от первичной профсоюзной организации предприятия все работники «Артемсоли» (члены ППО) получат в подарок бутылку «Артемовского шампанского», которое уже находится в наших подразделениях. Так что гарантировано Новый год соляники встретят с бокалом традиционного напитка.

Детей работников предприятия возрастом до 14 лет ждут сладкие подарки. К нам поступали разные коммерческие предложения, при этом цена практически идентичных подарков колебалась примерно от 200 до 600 гривен. На расширенном заседании профкома мы рассмотрели шесть вариантов и приняли решение. Предпочтение отдано тому бизнес-партнеру, который с нами уже имеет опыт успешного сотрудничества, а также работает с такими крупными компаниями, как АО «Укрзализныця», ОАО «ArcelorMittal Кривой Рог», ГП «Турбоатом» и др. Он и предоставил наименьшую цену за набор.

Сладкий подарок с логотипом нашего предприятия на упаковке весит 1 килограмм 200 граммов. Он наполнен конфетами премиум-класса от ведущих украинских кондитерских фабрик. Таких, как «Рошен», «АВК», «Аметист» и других. Сладости подобраны с учетом разных вкусов, включая фрукты и орехи в шоколаде и просто шоколадки. В детском подарке также есть коробочка с пазлами и праздничная открытка с логотипом «Артемсоли». Кстати, поздравительная открытка – это приятный бонус от наших партнеров.

– Хотелось, чтобы эти презенты пришлись по душе и взрослым, и детям.

– Да, мы рассчитываем немного порадовать людей, создав им праздничное настроение в столь непростое время.

А вообще, если посмотреть на тему празднования Нового, 2021-го года с иного ракурса, то, на самом деле, это хорошо, что многие семьи соберутся в этот раз в узком кругу самых близких людей. И, возможно, насладятся тихим, душевным общением, без лишней шумихи.

– Полностью с вами согласна. Выходит, что предстоящий праздник будет самым что ни на есть семейным. Таким он и должен быть. Спасибо за беседу!

Беседовала Олеся ГУБСКАЯ.

 

Сайт газети "Соляник" ДП "Артемсіль". 

Адміністратор та контент-менеджер сайту Вікторія Губанова