Внедрение новой системы безопасности пищевой продукции
- Останнє оновлення: 30 березня 2017
- Перегляди: 1420
Как уже сообщалось ранее, на нашем предприятии сейчас идет тщательная подготовка к внедрению системы управления безопасностью пищевых продуктов - ISO 22000:2005 НАССР.
Новый стандарт позволит исключить возникновение опасных факторов при производстве пищевой продукции, снизить возможные риски или же полностью взять их под контроль. Напомним, что данная система была разработана Всемирной организацией здравоохранения, а также Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН. На протяжении многих лет она успешно применяется всеми мировыми производителями пищевой продукции.
В ходе подготовки к предстоящему внедрению системы ISO 22000:2005 НАССР в ГП «Артемсоль» прошел последний консультационный визит международного эксперта-аудитора Юрия Красинского, который встретился с главными специалистами производственных единиц предприятия на руднике №4.
Во время рабочего совещания главный консультант обсудил с инженерно-техническим персоналом пути решения важных производственных задач, акцентировал внимание на многих проблемах и ответил на все интересующие вопросы.
Олеся ГУБСКАЯ.